El Rebaño se mide a los Millonarios en Estados Unidos el próximo viernes

¿A qué hora y por qué canal ver el Chivas vs River Plate?

Foto: Vía Twitter @ColossusCup.

En medio de la Copa América y Copa de Oro y tras una larga inactividad futbolística, River Plate y Chivas de Guadalajara se miden en un amistoso en Estados Unidos por la Colossus Cup.

El último duelo oficial del Millonario fue el partido de vuelta de la final de la Recopa Sudamericana, donde revirtió la serie con un 3-0 de local ante Atlético Paranaense y levantó el trofeo.

Chivas, por su parte, disputó un amistoso hace varios días en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo ante Pioneros de Cancún, con triunfo por 2 a 0 para el conjunto de Guadalajara. 

El partido amistoso de River Plate vs. Chivas Guadalajara será el viernes 28 de junio en el Estadio SDCCU.

Día y horario del partido según cada país:

México: viernes a las 22:15 horas

Colombia: viernes a las 22:15 horas

Estados Unidos: viernes a las 20:15 PT/ 23:15 ET

Argentina: sábado a las 00:15 horas

Canal:

Univisión-TDN

Con información de Agencias.

0

Para comentar, necesitas iniciar sesión.

arrow